Ужин по системе -60. Перец, фаршированный морковью

сладкий перец - 500г
- морковь - 1 кг
- репчатый лук - 1 луковица
- зелень (петрушки, укропа, сельдерея, кинзы)
- йогурт или творожная активия - 100г
- соль, лавровый лист, молотый перец - по вкусу.

Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать.
Морковь натереть на крупной тёрке, смешатьс репчатым луком, спассерованным на сухой сковороде и заправить этой массой перец(соль ичёрный перец молотый по вкусу).

Положить перец в широкую посуду, залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности. Можно готовить в пароварке или запекать в духовке.
Подавать с йогуртом или творожной активией, посыпав зеленью
Рейтинг:  +3
camomilla65
30 января 2012 года 1 224 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ужин по системе -60. Перец, фаршированный морковью
сладкий перец - 500г
- морковь - 1 кг
- репчатый лук - 1 луковица
- зелень (петрушки, укропа, сельдерея, кинзы)
- йогурт или творожная активия - 100г
- соль, лавровый лист, молотый перец - по вкусу.
Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать... Читать полностью
 


Дневник camomilla65:



Комментарии:

30 января 2012 года
0
Хорош перчик в любом виде и с любой начиночкой


Оставить свой комментарий
B i "