Ужин по системе -60. ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА

Кочан капусты граммов на 700 отварить в подсоленной воде, предварительно вырезав кочерыжку.
Сварить стакан риса.
Спасировать луковку, морковочку.
По вкусу подсолите, добавьте специи любые(я добавила для плова), петрушку и укропчик.
Всыпьте рис и протушите до вязкости.
В дуршлаг постелите марлю.
На нее выкладывайте капустные листья, перемазывая их фаршем до тех пор, пока он не закончится.
Плотно скрутите марлю, придавая капустным листьям форму целого кочана.
Положите его прямо в марле в капустный отвар, который остался после варки кочана, и варите около часа.
Аккуратно достаньте капусту (осторожно - кочан может развалиться), положите в фольгу, края которой подняты как мисочка. Полейте томатным соком и запеките еще минут 40 в духовке, чтобы он подрумянился...
Это не просто вкусно, это еще и красиво!!!
Рейтинг:  +6
camomilla65
30 января 2012 года 1 125 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ужин по системе -60. ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА
Кочан капусты граммов на 700 отварить в подсоленной воде, предварительно вырезав кочерыжку.
Сварить стакан риса.
Спасировать луковку, морковочку.
По вкусу подсолите, добавьте специи любые(я добавила для плова), петрушку и укропчик.
Всыпьте рис и протушите до вязкости.
В дуршлаг постелите марлю... Читать полностью
 


Дневник camomilla65:



Комментарии:

30 января 2012 года
+1
Думаю,что это очень вкусно,но мне почему то кажется,
что очень много возни..а может это и оправдано.

30 января 2012 года
0
А я думаю наоборот. Ленивые голубцы.

30 января 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "