Вчера приготовила себе легкий супчик на обед. Сварила бульон из курицы, думаю из другого вида мяса будет не хуже. Добавила туда овощную смесь: капуста цветная, брокколи, горошек, кукуруза, зеленая фасоль, морковь, немного риса. А изюминкой этого супа стало то, что я добавила туда плавленый сырок, я брала пастообразный, он лучше растворяется. Получился очень необычный вкус. В конце зелень добавила. Сыну очень понравился, он съел две тарелки сразу, хотя овощи не очень сильно приветсвует, да и муж тоже с удовольствием. Всем приятного аппетита.
Вчера приготовила себе легкий супчик на обед. Сварила бульон из курицы, думаю из другого вида мяса будет не хуже. Добавила туда овощную смесь: капуста цветная, брокколи, горошек, кукуруза, зеленая фасоль, морковь, немного риса. А изюминкой этого супа стало то, что я добавила туда плавленый сырок, я брала пастообразный, он лучше растворяется. Получился очень необычный вкус...
Читать полностью
на всю кастрюлю около 2.5 литров я добавляю всего лишь столовую ложку, так что из расчета на одну тарелку, там приходится не более 5гр сырка. Даже при его составе это не много. В таблицах калорийности на нашем сайте, есть разные сорта плавленного сырка, поскольку у меня нет сейчас упаковки, то я взяла самое большое значение 290 ккал на 100гр. из этого расчета выходит что в тарелочке такого супа не более 15 ккал на долю плавленного сырка. Да и при нашей системе сыр разрешен.
Обед:
МОЛОЧНАЯ И КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ:
-Можно есть любую не жирную.
-Сыр можно любой жирности
-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
А в плавленном сыре есть масло и бывает сахар, и сплошные консерванты, загустители, красители...
надо будет приготовить как-нить
МОЛОЧНАЯ И КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ:
-Можно есть любую не жирную.
-Сыр можно любой жирности
-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
А в плавленном сыре есть масло и бывает сахар, и сплошные консерванты, загустители, красители...