Рулетики из тилапии с грибами

Рулетики из тилапии с грибами Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт вполне себе праздничных рулетиков, которые я готовила в честь Дня рождения любимого мужа.

Ингредиенты:

800 г филе тилапии
200 г шампиньонов
1 луковица
1 вареное яйцо
по 3 веточки укропа и петрушки
50 г сливочного масла
3 ст. л. натертого пармезана
0,5 стакана молотых сухарей
3 ст. л. муки
2 яйца
3 ст. л. молока
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. белого сухого вина

Состав



Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.

Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).

Солим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.



Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.



Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на7-8 минут в разогретую до 190 градусов духовку.



Приятного аппетита!




Источник в Интернете
Рейтинг:  +8
LN 67
31 января 2012 года 14 351 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулетики из тилапии с грибами
  Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт вполне себе праздничных рулетиков, которые я готовила в честь Дня рождения любимого мужа.
Ингредиенты:
800 г филе тилапии
200 г шампиньонов
1 луковица
1 вареное яйцо
по 3 веточки укропа и петрушки
50 г сливочного масла
3 ст. л. натертого пармезана
0,5 стакана молотых сухарей
3 ст. л. муки
2 яйца
3 ст. л. молока... Читать полностью
 


Дневник LN 67:



Комментарии:

31 января 2012 года
0
Интересно, но, наверно и вкусно! Спасибо!

31 января 2012 года
0

1 февраля 2012 года
0
Спасибо за рецепт,беру себе на заметку!!!

1 февраля 2012 года
0
На здоровье!

7 февраля 2012 года
0
здорово! попробу тож самое,только без обжарки,а под сыром в духовку

7 февраля 2012 года
0
Приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "