не мясом единым сыт человек...

итак, первый блин комом.. и второй, и третий, и какой там у меня по счету? все комом..
ругайте меня! а так хорошо все начиналось (о:


итак, план на завтра

завтрак - творожная запеканка
обед - куриная грудка с овощами (перчик болгарский, спаржевая фасоль, грибы)
перекус - миндальные полосочки по Дашиному рецепту
Mys7ique пишет:
"Миндальные полосочки с джемом"
Ингредиенты:
1 чашка сырого миндаля, неочищенного
1/4 ч. л. соли
Сахарозаменитель или сахар по вкусу (я брала жидкую стевию)
1 белок от большого яйца
Джэм без сахара (если используете ягодный или фруктовый джем без сахара в составе, то его ссчитаем за порцию дозволенных сладосте (можно до 75-100 ккал))

В кофемолке или в комбайне порубить мелко орехи. Смешать с яичным белком, солью и сахарозаменителем. Хорошо перемешать миксером и выложить в форму для запекания (я выкладывала на бумагу для выпечки). Поставить в, разогретую 200 градусов, духовку и выпекать 20 минут.
За несколько минут до окончания выпекания, вынуть и полить джемом без сахара (джем предварительно разогреть в микроволновке). Можно полить по середине коржа. Убрать допекаться в духовку. Затем готовый корж нарезать на полосочки (так, чтобы джем был по середине каждой полосочки, ну или как больше нравится ).
ужин - остатки куротитьки (ой, извините-извините)

десерт - активия без никто с ложкой арахисового масла и парой капелек стевии..

Даша, анализируй, сразу поправляй ((:

далее, мне завтра надо сделать:
1. сходить на почту с заветными кулечками
2. съездить в магазин бытовой техники за... йогуртницей
3. купить свежую активию
4. купить кошке пожрать
5. сварить ребенку творог
6. убрать остатки посуды после дня рождения ребенка по местам
7. так хочется начать обрывать обои в спальне.. но я пожалуй сдержусь
8. попытаться позаниматься спортом (о:

как-то так... завтра отчитаюсь

Тэги:  ЮП фаза 1

Рейтинг:  +21
nevolk
31 января 2012 года 270 50
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru не мясом единым сыт человек...
Тэги: ЮП фаза 1

итак, первый блин комом.. и второй, и третий, и какой там у меня по счету? все комом..
ругайте меня! а так хорошо все начиналось (о:
итак, план на завтра
завтрак - творожная запеканка
обед - куриная грудка с овощами (перчик болгарский, спаржевая фасоль, грибы)
перекус - миндальные полосочки по Дашиному рецепту
Mys7ique пишет:"Миндальные полосочки с джемом"
Ингредиенты:... Читать полностью
 


Дневник nevolk:



Комментарии:

31 января 2012 года
0
nevolk пишет:
первый блин комом.. и второй, и третий, и какой там у меня по счету? все комом..
ругайте меня
Ээээх начинаем ругать!! Олька, кто хочет стать самой прекрасной, тонкой мамочкой и женой? Кто мечтает натянуть узкие джинсики? ну-ка вперед
nevolk пишет:
съездить в магазин бытовой техники за... йогуртницей
Похвастаешься?

31 января 2012 года
+1
Permanenta пишет:
Ээээх начинаем ругать!
так меня, ага-ага..

Permanenta пишет:
Олька, кто хочет стать самой прекрасной, тонкой мамочкой и женой?
я!

Permanenta пишет:
Кто мечтает натянуть узкие джинсики?
я!!

Permanenta пишет:
ну-ка вперед
,

Permanenta пишет:
Похвастаешься?
если куплю.. а то сегодня поехала в магазин, что поближе к дому.. а они закончились оО сегодня все против меня

31 января 2012 года
0
nevolk пишет:
я!
Ну вот видишь, и вместо тебя в твоем теле никто не постройнеет
А как было бы прекрасно - просыпаешься и уже стройненькая, нигде ниче лишнего не висит, не торчит... Млин, такого не бывает

31 января 2012 года
+1
а жаль (:

31 января 2012 года
0
Зай, все вкусняво Арахисовое масло, я надеюсь, без сахара? Так, к чему еще докопаться... А...ну джемом не увлекайся, особенно, если он на натуральных фруктах...фрукты нам низзя, сама понимаешь

31 января 2012 года
0
арахисовое масло без сахара, ага.. но там есть сироп агавы.. можно нам его? или как сладость считать?
и джемом не буду увлекаться.. (: я цууууууууть-цуть

31 января 2012 года
0
Агаве нельзя на первой фазе

31 января 2012 года
0

31 января 2012 года
0
Не реви, терпи

31 января 2012 года
0
А я йогурт в мультиварке делаю.......

31 января 2012 года
0
Хорошо, когда есть мультиварка

31 января 2012 года
0
у меня мульти нету (((

31 января 2012 года
0
nevolk пишет:
сварить ребенку творог
Олечка поделись рецептом

31 января 2012 года
0
там все просто. молоко довожу до кипения и сразу снимаю с огня. добавляю хлорид кальция, жду пока сыворотка отслоится и процеживаю.. творожок получается нежный, приятный (:

31 января 2012 года
0
nevolk пишет:
хлорид кальция,
где такой купить?

1 февраля 2012 года
0
в аптеке

31 января 2012 года
0
nevolk пишет:
так хочется начать обрывать обои в спальне.. но я пожалуй сдержусь
может вначале у меня,а потом каждый у себя?

31 января 2012 года
+1
Не вопрос :-) с тебя оплата проезда туда-обратно, питание-проживание и суточные

31 января 2012 года
0
nevolk пишет:
суточные
вот с этим не согласна.остальное принимается барыга блин

31 января 2012 года
0
nevolk пишет:
куротитьки
nevolk пишет:
бытовой техники за... йогуртницей
потом мастер класс мне преподашь - а то йогуртница где-то заждалась своего часа.

31 января 2012 года
+1
al-ga1 пишет:
мастер класс
Так легко ж

31 января 2012 года
0
ну есть особо одарённые, которые чего-то не поняли.

1 февраля 2012 года
+1
У меня тоже йогуртница есть, если что то нужно, может я помогу, а то пока Олька в свою пургу добежит до магазина

1 февраля 2012 года
0
Спасибо.
Я не очень понимаю вообще весь процесс и что туда и главное, сколько, кроме молока добавлять. Я не про ягоды и другие добавки (это на вкус). Я про закваску.

1 февраля 2012 года
+1
Я вместо закваски использую активию натуральную с бифидобактериями. На литр молока 1 стаканчик йогурта. Молоко прокипятить, остудить, смешать с йогуртом, разлить по баночкам и в йогуртницу. Можно не кипятить молоко, но тогда йогурт больше похож на кефир что ли, по вкусу. Так же еще для густоты можно сухое молоко добавлять.

1 февраля 2012 года
+1
вот слушай у меня сегодня как раз больше на кефир похоже было... то ли недодержала, то ли потому что не прокипятила?...

1 февраля 2012 года
0
На самом деле вкус от кипяченого и нет отличается. Когда прокипяченый, то больше на йогурт похож Кстати, не забывай еще после положденного времени, йогурт сразу ставить в холодильник на несколько часов, а потом только есть.

1 февраля 2012 года
0
мы с максом тут же приготовили 2 баночки безо всякого холодильника посмотрим завтра, что получится (:

1 февраля 2012 года
0
Нужно обязательно в холодильник, чтобы остановить процесс

1 февраля 2012 года
0
ну остальное мы убрали, ага (:

1 февраля 2012 года
0

1 февраля 2012 года
0
Оль!
Ты купила йогуртницу?

1 февраля 2012 года
0
Даша!
Спасибо большое человеческое!
Взяла в избранное.
А на йогурте должно быть написано, что он натуральный с бифидобактериями?
И на сколько баночек такой расход продуктов?

3 февраля 2012 года
0
Пожалуйста
Да, в составе йогурта должны быть бактерии, обычно и в названии это стоит. У меня в йогуртнице 6 баночек, я делаю на них литр молока плюс баночка йогурта. У меня обычно немножко остается, некоторые йогуртницы на 7 баночек, думаю будет как раз. Кстати, одну баночку своего йогурта можно оставлять, чтобы потом добавлять в молоко (вместо покупного). Говорят, что до 10 раз можно так делать. Потом опять нужно сделать с новым покупным или с закваской.

3 февраля 2012 года
0
Mys7ique пишет:
Кстати, одну баночку своего йогурта можно оставлять, чтобы потом добавлять в молоко (вместо покупного). Говорят, что до 10 раз можно так делать. Потом опять нужно сделать с новым покупным или с закваской.
Вовсе нет.Каждый раз нужно оставлять несколько ложек иогурта для следующей порции.Так можно делать до бесконечности-это только на пользу культуре,с каждым разом она становится все сильнее

3 февраля 2012 года
0
Я говорю, что вычитала. Говорят, что нужно через 10 раз новую закваску.

3 февраля 2012 года
+1
ага, я тоже это читала (:

3 февраля 2012 года
0
Вот и я излагаю прочитанное с какого-то кулинарного сайта,так и поступаю

4 февраля 2012 года
0
Ну кому как больше нравится, тот так и делает. Сколько людей, столько и мнений. Я лично предпочитаю обновлять.

4 февраля 2012 года
0
я читала, что новым нужно делать, потому что на сильно старой закваске йогурт становится водянистым, ненасыщенным.. ничего такого не заметили?

1 февраля 2012 года
+1
самой бы сначала купить да разобраться (:

1 февраля 2012 года
0
ты способная. Ты - разберёшься...

31 января 2012 года
0
nevolk пишет:
остатки куротитьки (ой, извините-извините)

1 февраля 2012 года
+1

1 февраля 2012 года
0
Олюшка питашка супер буду теперь у тебя тоже подглядывать

1 февраля 2012 года
+1
подглядывай.. и свои отчеты давай возобновляй с прежней силой

1 февраля 2012 года
0
ага конечно буду

1 февраля 2012 года
0
ничего просто давай снова!!!

1 февраля 2012 года
+1
а я уже =)
сегодня на пляжик =) время 13,26, пока без нарушений =)

1 февраля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "