меню по Монтиньяку 01.02. 2012 фаза 1

меню по Монтиньяку   01.02. 2012        фаза 1 9-00 БЛПП домашний йогурт, яичница с луком и томатом, тушеная цветная капуста, отрубной хлеб (БЛ)

12-00 БУПП спагетти из твердых сортов пшеницы с соусом томатным

15-00 ПП апельсин

17-00 БЛПП запеченая куриная грудка, салат из свежей капусты с лимонным соком и оливковым маслом.

Вода 2 литра.

Физ. нагрузка - зумба.

Тэги:  меню, фаза 1

Рейтинг:  +6
Марчелла
31 января 2012 года 2048 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru меню по Монтиньяку 01.02. 2012 фаза 1
Тэги: меню, фаза 1

  9-00 БЛПП домашний йогурт, яичница с луком и томатом, тушеная цветная капуста, отрубной хлеб (БЛ)
12-00 БУПП спагетти из твердых сортов пшеницы с соусом томатным
15-00 ПП апельсин
17-00 БЛПП запеченая куриная грудка, салат из свежей капусты с лимонным соком и оливковым маслом.
Вода 2 литра.
Физ. нагрузка - зумба. Читать полностью
 


Дневник группы "Диета Мишеля Монтиньяка":



Комментарии:

31 января 2012 года
0
Мариночка,хоть я Монтишечку и не очень люблю,
но у тебя такое вкусное меню.
просто объедение.

31 января 2012 года
+1
Спасибо!! Может все-таки к нам?? У нас очень много вкусняшек можно ...

1 февраля 2012 года
0
А что и пойду..уж больно вкусненько..особенно,читая уже за полночь

1 февраля 2012 года
0

1 февраля 2012 года
0
Марчелла, уже не первый раз читаю Ваши меню. Назрел вопрос: Вы его строго соблюдаете, или подстроили под себя? И по какой книге? Дело в том, что Монтиньяк, которого знаю я ("Ешьте, чтобы похудеть. Особенно для женщин.") не рекомендует хлеб в БЛ завтрак, и йогурт тоже он относит к БУ. А фрукты только утром натощак.
Интересуюсь

1 февраля 2012 года
0
да, строго.
может я что-то не так делаю...
но!
вот меню которое прилагается в диете Монтиньяка
Приблизительное меню первого этапа:
1.Завтрак: апельсин, стакан фруктового сока без сахара, кусочек хлеба с цельными злаками, обезжиренное молоко.
Обед: салат из сырой моркови с лимонным соком, неочищенный рис с соевым соусом, ягоды с фруктозой, стакан воды.
Ужин: салат из огурцов с йогуртной заправкой или обезжиренным кефиром/сметаной, чечевица в томатном соусе, чернослив, вода или сок.
или
2.Завтрак: яичница с беконом, сок, молоко или натуральный йогурт.
Обед: Стейк из филе красной рыбы с овощным гарниром, кусочек сыра, вода.
Ужин: салат из овощей, тушёная треска, паровая броколли, сыр.
https://www.diets.ru/dieta/Montignac.html
и вот еще нашла рекомендации к завтраку - хлеб ржаной+творог

1 февраля 2012 года
0
Получается, что хлеб ц/з на завтрак рекомендуется не сочетать с жирами, только с белками. Т.е. :
Вариант 1.
Хлеб ц/з, творог 0%, джем на фруктозе, обезжиренное молоко. (Кстати, соки он тоже не поощряет, лучше цельный фрукт, в нем сохраняется клетчатка).
Вариант 2. Яичница с ветчиной, кусочек сыра, кофе с обезжиренным молоком.
Суть в том, что нельзя смешивать в один прием пищи углеводы и жиры. Т.е. яичницу с хлебом - это не правильно. А хлеб с обезжиренным творогом - полезно. (Мы говорим сейчас о Фазе 1).
По поводу ссылки. Я во многом не согласна с тем, что там написано. Свои мысли я изложила в своем дневнике. ))

1 февраля 2012 года
+1
Марчелла пишет:
БУПП спагетти из твердых сортов пшеницы с соусом томатным
я не вижу здесь белка - одни углеводы и жиры в виде томатной пасты. Вообще считаю не полезным этот обед, никакой ценности он не имеет.

1 февраля 2012 года
0
В моих спагетти из твердых сортов 10г белка на 100 г продукта И томатный соус собственного приготовления: томат+лук потушить без масла+специи. Вкууууууусно Люблю Монти

1 февраля 2012 года
0
Для тех, кто на первой фазе, как раз лучше углеводы (спагетти, гречка, коричневый рис, чечевица) есть именно с овощами, и можно с ложкой ОМ.
Сочетание белка и углеводов улучшает настроение, но в первой фазе их лучше избегать. Ну и белок в этом случае должен быть нежирным: куриная грудка, нежирные сорта рыбы, например.

1 февраля 2012 года
0
Сильва пишет:
томатной пасты.
нет - нет!! лук, морковь и домашний томат

1 февраля 2012 года
0
А морковь термически обработанную употребляете?

1 февраля 2012 года
0
тушеную с луком... но сегодня сделала подливу из лука и томата.

1 февраля 2012 года
0
По ММ морковь и свеклу можно только в сыром виде...

1 февраля 2012 года
0
ну, нет... от морковки я не откажусь ... тогда мне есть нечего будет ...

1 февраля 2012 года
0
Пожно помидорку с луком потушить, потом туда свежую морковку добавить. Тоже ничего получается. У тушеной морковки и свеклы очень высокий ГИ

1 февраля 2012 года
0
помидор свежих я не куплю... они сейчас дорогие, да и полные нитратов...

1 февраля 2012 года
0
А если вместо морковки использовать болгарские перчики цветные?
Вкус получается очень интересный.
Еще сельдерей, кабачки, баклажаны, грибы - все это можно использовать для соуса к спагетти.

1 февраля 2012 года
0
SQoo пишет:
болгарские перчики цветные?
свежие очень дорого стоят...
SQoo пишет:
Еще сельдерей, кабачки, баклажаны,
только замороженные можно купить ...
а на грибы я уже и смотреть не могу ... мой муж сам выращивает и продает оптом ...

1 февраля 2012 года
0
Замороженные тоже хорошо. Я часто ими пользуюсь, особенно зимой. Кстати, паприку замороженную тоже для тушения можно брать, и стоит она дешевле свежих перцев.

1 февраля 2012 года
0
замороженные могу приобрести, но не часто... нет средств на такие продукты...


Оставить свой комментарий
B i "