Самбук из хурмы

Самбук из хурмы Вот утащила для вас девченки десертик для нового года... с другого сайта. Так иногда хочется сладенького... и безопасного для фигуры... долго искала... себе переписала, вот делюсь с вами И детишек можно угостить и на мужа не смотреть голодными глазами Компоненты рецепта:
хурма - 700 г
яйцо (белок) - 5 шт
желатин - 1.5 ст. л.
сахар
лимонная кислота - на кончике ножа.

Как приготовить блюдо:
Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды и дать набухнуть. Затем, не сливая воды, довести до кипения, но не кипятить. Охладить. Хурму хорошо промыть, удалить косточки и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, яичные белки, лимонную кислоту и взбить массу с помощью миксера до увеличения в объеме в 2–3 раза. В конце взбивания тонкой струйкой влить подготовленный желатин. Разложить самбук в вазочки и охладить до застудневания. На 100г. готового продукта 68,29ккал.
Рейтинг:  +6
альта
24 декабря 2010 года 11 326 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Самбук из хурмы
  Вот утащила для вас девченки десертик для нового года... с другого сайта. Так иногда хочется сладенького... и безопасного для фигуры... долго искала... себе переписала, вот делюсь с вами И детишек можно угостить и на мужа не смотреть голодными глазами Компоненты рецепта:
хурма - 700 г
яйцо (белок) - 5 шт
желатин - 1.5 ст. л.
сахар
лимонная кислота - на кончике ножа... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

24 декабря 2010 года
0
Ну класс!! как хорошо, что я привезла из России с собой желатин!!


Оставить свой комментарий
B i "