Вкусненькие рецептики)))

ТЫКВА!
Тыкву разделить на кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и красным острым перцем пару минут.
Добавить томат-пюре, добавить немного чеснока и базилик и поставить тушиться на медленном огне, пока тыква не станет мягкой. Подавать можно и как самостоятельное блюдо, посыпав ее сверху зеленью или как гарнир к тушеному мясу.
Рейтинг:  +3
Angelksn
1 февраля 2012 года 314 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкусненькие рецептики)))
ТЫКВА!
Тыкву разделить на кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и красным острым перцем пару минут.
Добавить томат-пюре, добавить немного чеснока и базилик и поставить тушиться на медленном огне, пока тыква не станет мягкой. Подавать можно и как самостоятельное блюдо, посыпав ее сверху зеленью или как гарнир к тушеному мясу. Читать полностью
 


Дневник Angelksn:



Комментарии:

1 февраля 2012 года
0
Правда,а я ведь и не думала,что ёё можно с перчиком
и хоть не люблю обжарку ,но тыкву надо поробовать
спасибо за пикантный рецепт

1 февраля 2012 года
0
Вообще тыкву, можно готовить по разному, зато мало калорийный продукт, и очень полезный


Оставить свой комментарий
B i "