Лук – 1 шт.
Перец красный – по вкусу.
Вода – 1 стакан
Помидор – 4 шт.
Соль по вкусу.
Способ приготовления
В обжаренный мелко нарезанный лук, посыпанный красным молотым перцем, влить горячую подсоленную воду и слегка проварить. Затем добавить дольки помидоров (свежих или консервированных ), потушить все вместе еще 15–20 минут. Смешать в блендере.
А это еще к моим любимым соусам: Ингредиенты Лук – 1 шт. Перец красный – по вкусу. Вода – 1 стакан Помидор – 4 шт. Соль по вкусу. Способ приготовления В обжаренный мелко нарезанный лук, посыпанный красным молотым перцем, влить горячую подсоленную воду и слегка проварить. Затем добавить дольки помидоров (свежих или консервированных ), потушить все вместе еще 15–20 минут...
Читать полностью
Пока нет комментариев.