Ужин по системе -60. Маринованная курица
Ингредиенты:
1 Курочку,1 репчатый лук, соль, перец по вкусу, лавровый лист.
Способ приготовления:
Курицу помыть, разрезать на порционные куски. посолить поперчить, положить лавровый лист, поставить на 2 часа в холодильник.
Маринованную курицу поставить в разогретую духовку
на 30 - 40 минут, 180 °C.
1 февраля 2012 года
1
172
0
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/395928/
]Ужин по системе -60. Маринованная курица[/url][/b][/size]
Ингредиенты: 1 Курочку,1 репчатый лук, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Способ приготовления: Курицу помыть, разрезать на порционные куски. посолить поперчить, положить лавровый лист, поставить на 2 часа в холодильник. Маринованную курицу поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут, 180 °C. [b][url=https://www.diets.ru/post/395928/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Ужин по системе -60. Маринованная курица
Ингредиенты: 1 Курочку,1 репчатый лук, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Способ приготовления: Курицу помыть, разрезать на порционные куски. посолить поперчить, положить лавровый лист, поставить на 2 часа в холодильник. Маринованную курицу поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут, 180 °C.
Читать полностью
Пока нет комментариев.