Ужин по системе -60. Форель

Форель поперчить и посолить или рыбную приправу.

Рыбу положить в кастрюлю и добавить

50 мл Белое вино (чтобы дно закрытое было)

Закрыть крышкой, когда закипит снизить температуру на 1 (если плита на 3)

(если у вас можно включать плиту до 12 то тогда 4-5)

Крышку не открывать! Так мы тушем 20-25 минут.

Когда готова не чувствуеться Белое Вино
Рейтинг:  +4
camomilla65
1 февраля 2012 года 1 116 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ужин по системе -60. Форель
Форель поперчить и посолить или рыбную приправу.
Рыбу положить в кастрюлю и добавить
50 мл Белое вино (чтобы дно закрытое было)
Закрыть крышкой, когда закипит снизить температуру на 1 (если плита на 3)
(если у вас можно включать плиту до 12 то тогда 4-5)
Крышку не открывать! Так мы тушем 20-25 минут.
Когда готова не чувствуеться Белое Вино Читать полностью
 


Дневник camomilla65:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "