Ужин по системе -60. Рыба (филе)
филе рыбы - 250 гр
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 1 зубчик;
лимон - 1/2 шт;
вино сухое - 3 ч. л.;
соевый соус - 4 ст. л.;
перец красный молотый - 1 ч. л.;
соль - 1ч. л.;
зелень
Лук и чеснок порезать мелько, добавьте соль, вино, соевый соус, перец, все перемешайте и обмажте этой смесью рыбу. Оставьте на 30 мин. Затем выложите на противень, застеленный фольгой, и запекайте до готовности.
|
1 февраля 2012 года |
2
|
166 |
0 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Ужин по системе -60. Рыба (филе)
филе рыбы - 250 гр лук репчатый - 1 шт; чеснок - 1 зубчик; лимон - 1/2 шт; вино сухое - 3 ч. л.; соевый соус - 4 ст. л.; перец красный молотый - 1 ч. л.; соль - 1ч. л.; зелень Лук и чеснок порезать мелько, добавьте соль, вино, соевый соус, перец, все перемешайте и обмажте этой смесью рыбу. Оставьте на 30 мин...
Читать полностью
|
Пока нет комментариев.