Ужин по системе -60. Кабачки, фаршированные творогом
- творог - 200г
- чеснок - 1 зубчик
- йогурт - 1 ст. л.
- соль - по вкусу.
Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 см, удалить внутреннюю мякоть с семенами.
Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка добавить йогурт и всё перемешать, начинить кабачок, посолить.
Кружечки кабачка уложить на противень, поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в течение 15мин, при температуре 250 С.
- творог - 200г - чеснок - 1 зубчик - йогурт - 1 ст. л. - соль - по вкусу. Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 см, удалить внутреннюю мякоть с семенами. Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка добавить йогурт и всё перемешать, начинить кабачок, посолить...
Читать полностью
Пока нет комментариев.