Ужин по системе -60. Помидоры, запеченные с творожной массой и рукколой
1. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. Разрезать помидоры поперек на 2 части. У каждой половинки срезать округлую верхушку, чтобы помидор стал устойчивым.
3. С помощью чайной ложечки удалить семена.
4. Переложить на противень. Каждую половинку посыпать щепоткой черного перца и соли.
Запекать в духовке 5 минут.
5. Остудить. Наполнить каждую половинку небольшим количеством нарезанных листиков руколы и столовой ложкой творожной массы (творог с мелко нарубленным укропом и давленным зубчиком чеснока).
Посыпать солью и черным перцем.
6. Вернуть в духовку и запекать до коричневого оттенка. Сразу же подать к столу.
1. Нагреть духовку до 200 градусов. 2. Разрезать помидоры поперек на 2 части. У каждой половинки срезать округлую верхушку, чтобы помидор стал устойчивым. 3. С помощью чайной ложечки удалить семена. 4. Переложить на противень. Каждую половинку посыпать щепоткой черного перца и соли. Запекать в духовке 5 минут. 5. Остудить...
Читать полностью
Пока нет комментариев.