Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи Обожаю их!!!
Очень давно услышала рецепт в какой-то кулинарной передаче. Записала. Теперь готовлю с удовольствием.
400гр. мякоти тыквы натереть на терке, чтобы она дала сок, смешать с 0,5 стаканом молока. Добавить 1 яйцо, соль и сахар по вкусу и муки до густоты сметаны. Выпекать на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Подавать тепленькими со сметаной.
Приятного всем аппетита.
Рейтинг:  +14
маргарет
1 февраля 2012 года 15 230 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тыквенные оладьи
  Обожаю их!!!
Очень давно услышала рецепт в какой-то кулинарной передаче. Записала. Теперь готовлю с удовольствием.
400гр. мякоти тыквы натереть на терке, чтобы она дала сок, смешать с 0,5 стаканом молока. Добавить 1 яйцо, соль и сахар по вкусу и муки до густоты сметаны. Выпекать на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Подавать тепленькими со сметаной... Читать полностью
 


Дневник маргарет:



Комментарии:

1 февраля 2012 года
0
спасибо, забрала в

1 февраля 2012 года
+1
это О-О-ОЧЕНЬ вкусно! конечно для тех, кто тыкву любит.

1 февраля 2012 года
0
это я))) оч люблю тыкву

1 февраля 2012 года
0
можно тыкву кабачками заменить, тоже вкусно

1 февраля 2012 года
0
Попробую. Спасибо.

1 февраля 2012 года
0
спасибо за рецептик,попробую

1 февраля 2012 года
0
Всегда пожалуйста.

14 февраля 2012 года
0
еще бы посчитать сколько там калорий и углеводов, было бы просто замечательно!

14 февраля 2012 года
0
на завтрак можно.

14 февраля 2012 года
0

12 января 2013 года
+1
я тоже обожаю тыкву в любом виде!!! мням мням) только я делаю немного по другому - тыкву режу кубиками (обычно чтобы не пропадала режу кубиками и замораживаю) и варю минут 10, потом толку как картошку получается пюре и с теркой мучиться не надо))) а пока она остывает яйца с сахаром ванилином и корицей взбиваю и добавляю обезжиренный творог, ну и потом добавляю тыквенное пюре муку и разрыхритель! Вкуснота!

12 января 2013 года
+1
Спасибо за новый рецептик!

12 января 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "