Рецепт вкусной шарлотки))))

Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
100 гр. сливочного масла
1 ст. л. уксуса 9%
0,5 ч. л. соды
соль
4 яблока
Приготовление:
яйца и сахар взбить до пены, добавить щепотку соли
добавить, размягченное сливочное масло, и взбить полученную смесь миксером до образования крепкой пены. Она должна увеличиться в несколько раз. Взбивать нужно около 10 минут при средней скорости миксера.
добавляем муку и все также взбиваем миксером до однородной массы и добавляем соду гашеную уксусом
теперь мы берем яблоки, очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем крупными кусками.
нарезанные яблоки перемешиваем с тестом, и выкладываем в форму слегка смазанную маслом и отправляем в духовку на 30-40 минут.

Наш пирог готов! Угощайтесь!!!

Еще чаечек
Всем приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +14
As_solka
1 февраля 2012 года 11 301 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт вкусной шарлотки))))
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
100 гр. сливочного масла
1 ст. л. уксуса 9%
0,5 ч. л. соды
соль
4 яблока
Приготовление:
яйца и сахар взбить до пены, добавить щепотку соли
добавить, размягченное сливочное масло, и взбить полученную смесь миксером до образования крепкой пены. Она должна увеличиться в несколько раз... Читать полностью
 


Дневник As_solka:



Комментарии:

1 февраля 2012 года
0
То что мне надо ! Второй день собираюсь испечь шарлоточку. Уже пекла по нескольким рецептам- мне не понравилось. А твоя не сильно сладкая получается?

1 февраля 2012 года
0
сладковата, но я думаю сахара можно и поменьше положить

1 февраля 2012 года
0
люблю шарлотку, осенью постоянного готолю, когда яблоки свои. только зачем уксус??

1 февраля 2012 года
+1
Мы практически так же делаем, но без:
As_solka пишет:
100 гр. сливочного масла
1 ст. л. уксуса 9%
0,5 ч. л. соды
Еще муку заменяю цельной, тоже очень вкусно получается)

Хороша шарлоточка!

1 февраля 2012 года
+1
надо будет попробовать так сделать, и по калориям меньше получится, спасибо

3 февраля 2012 года
0
Попробуйте, она возбушная получается, исчезающая во рту))) А жиром меньше, только от желтков)

1 февраля 2012 года
0
Спасибо за рецептик !

1 февраля 2012 года
0
Такие рецепты и на вечер!!!

1 февраля 2012 года
0
Я тоже такую делаю....


Оставить свой комментарий
B i "