1)варим рис длиннозерный, добавляем в него куркуму(специи, чтобы рис был желтый как плов).
2) сковороду с толстым дном нагреваем, добавляем замароженную стручковую фасоль+любые смеси разрешенных овощей замароженные в пакетах продают+ лук+морковь+чеснок+соль... наливаем водички(вместо масла). Все тушим до готовности под крышкой, потом крышку открываем, чтобы водичка испарилась. Добавляем туда всю зелень (сушеную, замороженную), если есть и специи.
3) в сковороду с овощями вываливаем рис нами сваренный, перемешиваем и еще чуток поготовим.
Вкусно очень, а главное ни грамма нет жира, масла растительнового.. ничего.
1)варим рис длиннозерный, добавляем в него куркуму(специи, чтобы рис был желтый как плов). 2) сковороду с толстым дном нагреваем, добавляем замароженную стручковую фасоль+любые смеси разрешенных овощей замароженные в пакетах продают+ лук+морковь+чеснок+соль... наливаем водички(вместо масла). Все тушим до готовности под крышкой, потом крышку открываем, чтобы водичка испарилась...
Читать полностью