Овощная пицца готовиться с помидорами и цукини.
На 2 порции: 150 гр муки,
100 гр творога,
1 ст. л разрыхлителя,
1 маленький цукини,
3 ст. ложки молока,
2 ст. ложки растительного масла,
соль, молотый чёрный перец,
250 гр помидоров,
50 гр шампиньонов,
молотая паприка, маслины,
1 ст лож. оливкового масла.
Творог смешать с мукой, добавить разрыхлитель, молоко, растительное масло,
соль и перец. Замесить гладкое тесто, оставить на несколько минут, затем
тонко раскатать и выложить в форму для запекания.
Нагреть духовку до 200 градусов.
Помидоры порезать, цукини и шампиньоны вымыть и тонко нарезать.
Помидоры выложить на тесто и разровнять.
Выложить шампиньоны с цукини и маслины, посыпать паприкой, полить
оливковым маслом и выпекать 25 минут.
430 ккал
А зачем сверху маслом поливать?