Тунец

Тунец Девочки.
Вот недавно тут был пост про то как готовить печень трески.
А у меня к вам следующий вопрос. Что вы делаете с консервированным тунцом?
Давно баночка притаилась и все никак не дождется своего часа. Подскажите плиз
Рейтинг:  +3
Нелёчек
2 февраля 2012 года 2 234 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тунец
  Девочки.
Вот недавно тут был пост про то как готовить печень трески.
А у меня к вам следующий вопрос. Что вы делаете с консервированным тунцом?
Давно баночка притаилась и все никак не дождется своего часа. Подскажите плиз Читать полностью
 


Дневник Нелёчек:



Комментарии:

2 февраля 2012 года
0
мне кстати тоже интересно

2 февраля 2012 года
0
я делаю салат : пекинская капуста, помидор, гренки (чуть-чуть) - заправка сметана с соевым соусом ( тоже чуть-чуть)

2 февраля 2012 года
0
интересненько, спасибо

2 февраля 2012 года
0
Делала такой салат: тунец, отварные макароны-ракушки, яйцо, лук ошпареный, кукуруза, заправить майонезом, ну или любым диетическим заменителем оного.
Можно сделать соус к макаронам: обжарить на раст.масле лук, добавить туда тунец, прогреть. Макароны отварить, смешать с соусом посыпать тертым сыром.

2 февраля 2012 года
+1
это уж, наверное, не салат получается. спасибо. попробую и это

2 февраля 2012 года
0
ну да почти полноценное второе блюдо

2 февраля 2012 года
0
я с тунцом делаю салаты.
Пекинская капуста, огурец, перец болгарский, банка тунца, можно пожеланию добавить помидорку или фасоль консервированную. заправлять смесью масла растительного и уксуса салатного или сока лимонного.

2 февраля 2012 года
0
спасибо

2 февраля 2012 года
+1
салат Мимоза например

2 февраля 2012 года
0

2 февраля 2012 года
+1
Делала пасту с тунцом,очень вкусно. Тунец обжарить в сливках с луком . Отварить макарон ,выложить их на тарелку ,а сверху добавить приготовленного тунца. Очень вкусно

2 февраля 2012 года
0
спасибо

2 февраля 2012 года
0
Den dobrij !
Mozno dobavljat v salat na osnove svezih ovoshej. Zelenij salat/ kitajskaja kapusta, zelen,ogurec,pomidor.Mozno s jaicom. Ja kladu, chto jest pod rukoj-i selderej, i morkovku, slegka marinovannij luk. Moja kollega delajet s ovoshami, no na osnove konservirovannoj fasoli.

2 февраля 2012 года
0
спасибо

2 февраля 2012 года
+2
а я делаю макароны:
в холодное оливковое масло на сковороду положить пару раздавленных зубчиков чеснока, немного обжарить, затем тунец, опять немного обжарить.., добавить банку 250 мл очищенных томатов в собственном соку, нечного черных оливок, каперсов, петрушки, черного перца, соли, потушить до испарения воды из томатов
В отдельной посуде отварить макароны, не доваривая пару минут, выловить их и положить в соус, все перемешать, потушить пару минут всё вместе и ВОАЛЯ!!! Очень вкусно и главное просто!!!

2 февраля 2012 года
0
спасибо, попробую

2 февраля 2012 года
0
с одной банки тунца всё попробовать не получится!!!

2 февраля 2012 года
0
так конечно не все сразу по очереди. Так поняла, что в магазин придется бежать еще как минимум за 5 баночками


Оставить свой комментарий
B i "