Овощи: морковь, тыкву, картофель(лучше слегка отваренный), капусту цветную или брокколи, перец, баклажаны, кабачки нарезаем крупными кусками, добавляем - приправы(или зелень), соль(по желанию), чеснок толчёный, масло растительное(какое любите) немного. Всё перемешиваем выкладываем в форму для запекания, или в сковороду накрываем фольгой, или просто заворачиваем в фольгу и на лист... и запекаем минут 20. Хорошо использовать и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу и рыбе. Очень мало каллорий.
Овощи: морковь, тыкву, картофель(лучше слегка отваренный), капусту цветную или брокколи, перец, баклажаны, кабачки нарезаем крупными кусками, добавляем - приправы(или зелень), соль(по желанию), чеснок толчёный, масло растительное(какое любите) немного. Всё перемешиваем выкладываем в форму для запекания, или в сковороду накрываем фольгой, или просто заворачиваем в фольгу и на лист...
Читать полностью