Запекаем без труда

Овощи: морковь, тыкву, картофель(лучше слегка отваренный), капусту цветную или брокколи, перец, баклажаны, кабачки нарезаем крупными кусками, добавляем - приправы(или зелень), соль(по желанию), чеснок толчёный, масло растительное(какое любите) немного. Всё перемешиваем выкладываем в форму для запекания, или в сковороду накрываем фольгой, или просто заворачиваем в фольгу и на лист... и запекаем минут 20. Хорошо использовать и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу и рыбе. Очень мало каллорий.
Рейтинг:  +12
кроха
24 декабря 2010 года 8 364 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запекаем без труда
Овощи: морковь, тыкву, картофель(лучше слегка отваренный), капусту цветную или брокколи, перец, баклажаны, кабачки нарезаем крупными кусками, добавляем - приправы(или зелень), соль(по желанию), чеснок толчёный, масло растительное(какое любите) немного. Всё перемешиваем выкладываем в форму для запекания, или в сковороду накрываем фольгой, или просто заворачиваем в фольгу и на лист... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

24 декабря 2010 года
0
Супер! Я в рукаве запекаю - и просто, и быстро, и посуда чистая. И масло не добавляю.

25 декабря 2010 года
0
Да, согласна, рукав - это большое подспорье для хозяйки.Тоже пользуюсь им часто, особенно, если надо запечь мясо.


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.