240 г крабовых палочек; 2 дольки чеснока; 10—20 шт. вафельных трубочек; 2—3 яйца; 250 г майонеза; растительное масло для жарки.
Чеснок выдавить через чесночницу, смешать с майонезом, замочить в нем размороженные крабовые палочки на пол часа.
Затем каждую палочку поместить в вафельную трубочку, обмакнуть во взбитых яйцах и обжарить в растительном масле на сковороде до золотистого цвета.
Подавать к столу охлажденными, украсить зеленью.
240 г крабовых палочек; 2 дольки чеснока; 10—20 шт. вафельных трубочек; 2—3 яйца; 250 г майонеза; растительное масло для жарки. Чеснок выдавить через чесночницу, смешать с майонезом, замочить в нем размороженные крабовые палочки на пол часа. Затем каждую палочку поместить в вафельную трубочку, обмакнуть во взбитых яйцах и обжарить в растительном масле на сковороде до золотистого цвета...
Читать полностью
Может заменить нежирной сметаной?
А вообще рецепт - СУПЕР!