ЗАКУСКА «КРАБ В ТРУБЕ»

240 г крабовых палочек; 2 дольки чеснока; 10—20 шт. вафельных трубочек; 2—3 яйца; 250 г майонеза; растительное масло для жарки.
Чеснок выдавить через чесночницу, смешать с майонезом, замочить в нем размороженные крабовые палочки на пол часа.
Затем каждую палочку поместить в вафельную трубочку, обмакнуть во взбитых яйцах и обжарить в растительном масле на сковороде до золотистого цвета.
Подавать к столу охлажденными, украсить зеленью.
Рейтинг:  +3
Галина61
25 декабря 2010 года 6 420 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЗАКУСКА «КРАБ В ТРУБЕ»
240 г крабовых палочек; 2 дольки чеснока; 10—20 шт. вафельных трубочек; 2—3 яйца; 250 г майонеза; растительное масло для жарки.
Чеснок выдавить через чесночницу, смешать с майонезом, замочить в нем размороженные крабовые палочки на пол часа.
Затем каждую палочку поместить в вафельную трубочку, обмакнуть во взбитых яйцах и обжарить в растительном масле на сковороде до золотистого цвета... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

25 декабря 2010 года
+1
Приготовлю,спасибо

25 декабря 2010 года
+1
Я думаю майонез будет лишним.... Мы же тут все на диете.
Может заменить нежирной сметаной?

А вообще рецепт - СУПЕР!

25 декабря 2010 года
0
Я сама майонез сейчас не ем, но на праздник можно сделать, или взять желток + горчица + сметана

25 декабря 2010 года
0
+ сок 1лимона, а вместо желтка,целое яйцо


Оставить свой комментарий
B i "