Салат "Любительский"

Салат "Любительский"
300 г тушеной баранины
100 г чернослива (без косточек)
1 стебель лука-порея
200 г отварных шампиньонов
листья салата
2 помидора
50 г грецких орехов


Для соуса: 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. (3%) уксуса, соль, красный молотый перец, сахар.


Тушеное мясо по необходимости нарезать небольшими кусочками. Чернослив вымочить. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, отварные грибы и помидоры - небольшими кубиками. Подготовленные продукты смешать в салатнике, заправить смесью оливкового масла и уксуса, добавить соль, сахар и красный перец по вкусу. Дать салату пропитаться. Салат подавать на листьях салата, посыпав измельченными грецкими орехами.
Рейтинг:  +9
Мавуська
2 февраля 2012 года 16 461 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат "Любительский"
  300 г тушеной баранины
100 г чернослива (без косточек)
1 стебель лука-порея
200 г отварных шампиньонов
листья салата
2 помидора
50 г грецких орехов
Для соуса: 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. (3%) уксуса, соль, красный молотый перец, сахар.
Тушеное мясо по необходимости нарезать небольшими кусочками. Чернослив вымочить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

2 февраля 2012 года
0

4 февраля 2012 года
0

4 февраля 2012 года
0
по совместимости продуктов это идеальный вариант и звучит очень апетитно,обязательно попробую


Оставить свой комментарий
B i "