Вопрос к кулинарам

Вопрос к кулинарам Привет всем! я никогда не готовила муссы, а тут очень захотелось, перелиставши журнальные рецепты, оказалась в полной растерянности. Во многих указаны сливки, которые потом нужно взбивать??? Хочу спросить у знающих какие то это сливки: если взбивать домашние так получится масло, а если магазинские так они же жидкие, что то я совсем растерялась???
Как же быть посоветуйте
Рейтинг:  +5
НюшаО
3 февраля 2012 года 142 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос к кулинарам
  Привет всем! я никогда не готовила муссы, а тут очень захотелось, перелиставши журнальные рецепты, оказалась в полной растерянности. Во многих указаны сливки, которые потом нужно взбивать??? Хочу спросить у знающих какие то это сливки: если взбивать домашние так получится масло, а если магазинские так они же жидкие, что то я совсем растерялась???
Как же быть посоветуйте Читать полностью
 


Дневник НюшаО:



Комментарии:

3 февраля 2012 года
+1
хорошо взбиваются сливки магазинные , жирностью 33% и более.
изначально они жидковатые

3 февраля 2012 года
0
Да, да, 33% или 35%, ниже взбиваются плохо.

3 февраля 2012 года
0
Продаются сливки (спецальные) для взбивания. Правда не очень дешовое удовольствие. У нас они стоят примерно 260 р. за литр.

3 февраля 2012 года
0
спасибо девочки , попробую поискать в магазине

17 мая 2012 года
0
Девчонки !!! Вы на верно ошиблись ,не 260 р. а26г стоит литр сливок. Зачем Вам сливки? Хотите можно для украшения использовать, можно слоями, Но полностью зачем? На сайте девчонки дают различные рецепты , творожных запеканок,разных низко калорийных творожных портиков . Посмотрите!!! Сливки не очень хорошо для печени. Удачи.


Оставить свой комментарий
B i "