Выкладываете на сковородку ложкой и жарите до подрумянивания с обеих сторон на растительном масле
.
Посыпаете зеленью (укропчиком) готовые котлетки и едите с удовольствием!
Некоторые добавляют еще и морковь тертую или тертый кабачок.
Особенность этих котлеток такова, что можно полуфабрикат приготовить побольше, впрок. Сложить в банку и хранить в холодильнике( не в морозилке) целую неделю и готовить по мере надобности.
Очень удобно, когда прибежишь с работы, а дома голодные птенцы -и на скорую руку, и вкусно, и сытно.
А для нас важно, что и низкокаллорийно- всего 148,2 кал/100 гр!
Девочки, вспомнила про котлетки куриные, которые всей нашей семье очень нравятся. Может и вам сгодится? Нужно: 1- куриное мясо, лучше грудку (тем более, если считаете каллории) - 2 шт.-порезать кусочками, прим.1см 2-лук репчатый- 1 шт (если любите лук, можно и больше)-пошинковать 3- смешать 1+2, добавить 1 яйцо, 1ст. сложку майонеза (низкокаллорийного),1ст...
Читать полностью
Несколько упраздним "тяжелую" рецептуру- уберем майонез, муку и добавим немного крахмала- будет очень вкусненько!!! Попробуйте!!! И ни какой моркови!!!