от знаменитого повара Jasques Pepin:куриная грудка

нарезать куриную грудку на полоски 2-3см посолить, поперчить, мелко нашинкоаать много петрушки, горсть любых орешек размельчить,3-4 зубчика чеснока раздавить,1ч ложку масло сл,1ст ложку растительного и одно за другим на сковородку чеснок 0,30 сек, курицу 2-3 мин на 1ой стороне и на другой, орешки, петрушку и всё тщательно перемешать, 0,5 мин, выключить, подавать с гарниром из зелёной стручковой фасоли или спаржой, причём гарнир снизу курицу сверху всё в тёплом состоянии.
курицу не больше 2-3 мин, а то будет резиновая
Рейтинг:  +18
rimona
4 февраля 2012 года 23 642 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru от знаменитого повара Jasques Pepin:куриная грудка
нарезать куриную грудку на полоски 2-3см посолить, поперчить, мелко нашинкоаать много петрушки, горсть любых орешек размельчить,3-4 зубчика чеснока раздавить,1ч ложку масло сл,1ст ложку растительного и одно за другим на сковородку чеснок 0,30 сек, курицу 2-3 мин на 1ой стороне и на другой, орешки, петрушку и всё тщательно перемешать, 0,5 мин, выключить, подавать с гарниром из зелёной стручковой... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

5 февраля 2012 года
0
Вообще-то ( на мой собственный взгляд) - лучше чеснок как бы "нафаршировать" вовнутрь А то прижарке он весь свой вкус теряет ...А что курица с чесноком -это обеими лапами -ЗА!!!!

6 февраля 2012 года
0
весь смысел в том,чтобы не курица была в чесноке,а соус из петрушки с чесноком почти полностью должны покрыть куриные бруски

5 февраля 2012 года
0
А мне очень понравился рецепт!.Быстро готовится,все витамины сохраняются и вкусно! Обязательно прямо завтра сделаю на ужин.Спасибо!

5 февраля 2012 года
0
Здорово, только интересно прожарится?

6 февраля 2012 года
0
Я так понимаю,что грудка нарезается очень тонко ( 3-5 мм) и жарить нужно на сильном огне,как в воге.

6 февраля 2012 года
0
Вот я тоже так поняла!
Обычно так и делаю.
А тут перевели как полоски 2-3 см.
Толщина всей грудки обычно сантиметра 3-4.
На сколько же полосок её разрежешь?

5 февраля 2012 года
0
Спасибо большое за рецепт

5 февраля 2012 года
0
Утащила)

5 февраля 2012 года
0
Мне кажется рецепт, как то неграмотно переведен на русский язык.
Если курицу нарезать полосками, то её фиг перевернешь.
И резиновой курица никогда не становится.
Это только морепродукты имеют такое свойство.

Я режу грудку на тоненькие пластиночки, примерно 0,5 см толщиной,
поперек волокон, так что бы они были достаточно большие.
Кусочек получается размером немного больше столовой ложки.
Он и переворачивается хорошо и прожаривается за указанное время.

5 февраля 2012 года
0


6 февраля 2012 года
0
Ну конечно не резиновая,но сухая запросто будет при пережарке Попробую,утащила,спс

6 февраля 2012 года
0
совершено правильно

6 февраля 2012 года
0
А я и сказала о неправильном переводе.
А рецепт простой и очень вкусный!

6 февраля 2012 года
0
Сегодня вечером сделаю, но с грудкой индюшки....курячей нет. Спасибо за рецепт.

6 февраля 2012 года
0
А я сделала))) Вкусно! Спасибо! (Только без орешков - нельзя на моей Диете )

8 февраля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "