Недавно шарясь по страничкам кулинарных журналов, наткнулась на один любопытный рецептик, который радостно приготовила при первой возможности. Теперь, опробуя рецепт на себе, я смело и радостно делюсь с Вами этой ценной находкой. Салат "Итальянский".
Ингридиенты:
Салат руккола - 1 пуч.
Моцарелла-мини - 125 гр.
Помидоры-чери - 6-8 шт.
Креветки - 300-400 гр.
Бальзамический уксус - 1-2 ст. л
Приготовление.
Креветки отварить (если в панцыре, то очистить). Рукколу помыть, высушить. Смешать Рукколу, креветки, моцареллку. Помидоры разрезать пополам и украсить салат. Для тех, кто любит - можно добавить авокадо (я его очень люблю, но в салат этот не добавляла - салат хорош и без него). Сверху заправить небольшим количеством бальзамического уксуса. Слегка перемешать.
Недавно шарясь по страничкам кулинарных журналов, наткнулась на один любопытный рецептик, который радостно приготовила при первой возможности. Теперь, опробуя рецепт на себе, я смело и радостно делюсь с Вами этой ценной находкой. Салат "Итальянский". Ингридиенты: Салат руккола - 1 пуч. Моцарелла-мини - 125 гр. Помидоры-чери - 6-8 шт. Креветки - 300-400 гр...
Читать полностью
Пока нет комментариев.