Ужин по системе -60. Рецепт натурального биойогурта

рецепт натурального биойогурта, на большую семью:
Берется 3л молока и 1 баночка "живого" йогурта 125г
Молоко доводим до кипения и остуживаем до температуры примерно 45 градусов. В кастрюлю добавляем йогурт, заворачиваем в полотенце и ставим в подушки (т. е. ставим на одну подушку и накрываем другой) на четыре часа. Йогурт готов. Стараемся не растрясти кастрюлю с йогуртом. Храним в этой же кастрюле в холодильнике.
Рейтинг:  +3
camomilla65
5 февраля 2012 года 1 122 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ужин по системе -60. Рецепт натурального биойогурта
рецепт натурального биойогурта, на большую семью:
Берется 3л молока и 1 баночка "живого" йогурта 125г
Молоко доводим до кипения и остуживаем до температуры примерно 45 градусов. В кастрюлю добавляем йогурт, заворачиваем в полотенце и ставим в подушки (т. е. ставим на одну подушку и накрываем другой) на четыре часа. Йогурт готов. Стараемся не растрясти кастрюлю с йогуртом... Читать полностью
 


Дневник camomilla65:



Комментарии:

6 февраля 2012 года
0
А я заквашиваю молоко сметаной(чуть -чуть)+хлебушка кусочек .А когда йогуртом или ряженкой заквашивала моим не нравится что молоко тягучее получается

7 февраля 2012 года
0
Да, кстати, у меня тоже получается конечный продукт тягучим с закваской йогуртом. Интересно - почему? Может что-то делаем не так? Передерживаем в тепле? Я заквашиваю ложкой сметаны и наверх горбушку ржаного хлеба. Получается - простокваша, а из нее при желании можно сделать и творог.

7 февраля 2012 года
0
more7 пишет:
заквашиваю ложкой сметаны и наверх горбушку ржаного хлеба
Вот такое у меня любят

13 февраля 2012 года
0
Ой девчонки, раздразнили.
У меня тёлка через две недели телиться должна. Вредная такая. От хорошей коровы. Боюсь будет биться.
А так молочка своего хочется


Оставить свой комментарий
B i "