Берем курицу и пакет соли(экстра-самая мелкая-как песок), высыпаем всю ее на противень, курицу промокаем бумажным полотенцем(чтобы вляжной сильно не была) и кладем на соль и в духовку до готовности. Курица сколько ей нужно соли сама впитает, также она получается довольно-таки сочная, но не жирная..!!! весь жир увидите в соли после приготовления!!! Ни специй, ничего не нужно!! Попробуйте!! ОЧЕНЬ ВКУСНО И НИЗКОКАЛОРИЙНО!!!
Если с гарниром(рис или гречка или овощи) то можно на обед.
Берем курицу и пакет соли(экстра-самая мелкая-как песок), высыпаем всю ее на противень, курицу промокаем бумажным полотенцем(чтобы вляжной сильно не была) и кладем на соль и в духовку до готовности. Курица сколько ей нужно соли сама впитает, также она получается довольно-таки сочная, но не жирная..!!! весь жир увидите в соли после приготовления!!! Ни специй, ничего не нужно!! Попробуйте...
Читать полностью
Ням! Обожаю курочку! Я еще люблю просто растереть с солью и черным перцем(иногда красный добавляю) и в духовочку. Такая вкусная получается, с золотистой корочкой(на утро )