Основные продукты: банка кукурузы, 500 г чищеных креветок (можно заменить другими морепродуктами или крабовыми палочками), 2 сладких перца разных цветов, лимон, петрушка, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление:
Отварить креветки в маленьком количестве воды со специями. Открыть банку кукурузы, слить сок. Мелко порезать перец. Смешать кукурузу, перец и креветки. Приготовить заправку из лимонного сока, оливкового масла, перца и соли. Заправить салат и посыпать зеленью.
Основные продукты: банка кукурузы, 500 г чищеных креветок (можно заменить другими морепродуктами или крабовыми палочками), 2 сладких перца разных цветов, лимон, петрушка, соль, перец, оливковое масло. Приготовление: Отварить креветки в маленьком количестве воды со специями. Открыть банку кукурузы, слить сок. Мелко порезать перец. Смешать кукурузу, перец и креветки...
Читать полностью