Приготовление: натрите 100 г твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части. Точно так же измельчите в отдельные мисочки отварные морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.
К свекле добавьте тертый яичный желток.
К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.
Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.
Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.
Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза.
Ингредиенты: свекла отварная — 2 шт.; морковь отварная — 2 шт.; сыр твердый — 100 г; яйца отварные — 4 шт.; сельдь; орехи грецкие; чеснок; майонез; петрушка. Приготовление: натрите 100 г твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части. Точно так же измельчите в отдельные мисочки отварные морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром. К свекле добавьте тертый яичный желток...
Читать полностью
Пока нет комментариев.