На 2 порции небольшом количестве растительного масла быстро обжарь порезанные на кусочки грибы (50 г), куриное филе (100 г), а также мелко порезанную луковицу.
Положи в сковородку нашинкованную белокочанную капусту (100 г), добавь воду и туши 30-40 минут.
Затем добавь натертые на крупной терке 1 небольшую морковку, корень сельдерея (50 г), порезанный кубиками помидор и кольцами _ лук-порей (50 г), посоли и поперчи.
Туши еще 15 минут до готовности.
Питательная ценность одной порции _ около 180 ккал.
На 2 порции небольшом количестве растительного масла быстро обжарь порезанные на кусочки грибы (50 г), куриное филе (100 г), а также мелко порезанную луковицу. Положи в сковородку нашинкованную белокочанную капусту (100 г), добавь воду и туши 30-40 минут...
Читать полностью