Потребуется: пакет (400 г) замороженной "Гавайской" смеси (смесь сладкого перца, кукурузы, гороха, риса), 200 г консервированного ананаса в собственном соку, 200 г тунца в собственном соку, ½ ч. л. уксуса, щепотка черного перца грубого помола, зелень.
Выложить "Гавайскую" смесь в кипящую воду и варить 3 минуты, после чего откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать ананас, размять вилкой тунец. Выложить "Гавайскую" смесь в тарелку, добавить ананас, рыбу, уксус. Салат поперчить и перемешать. Украсить зеленью.
Потребуется: пакет (400 г) замороженной "Гавайской" смеси (смесь сладкого перца, кукурузы, гороха, риса), 200 г консервированного ананаса в собственном соку, 200 г тунца в собственном соку, ½ ч. л. уксуса, щепотка черного перца грубого помола, зелень. Выложить "Гавайскую" смесь в кипящую воду и варить 3 минуты, после чего откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать ананас, размять вилкой тунец...
Читать полностью