Потребуется: 500 г филе лосося или форели, 2 зубчика чеснока, 1 кусочек свежего имбиря, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. меда, 2 ч. л. тертой цедры лимона, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сладкого тайского соуса, 2 ст. л. молотой кинзы.
Что делать: Разогреть духовку до 200ºС. Рыбу выложить в форму для запекания. Измельчить чеснок, натереть имбирь. Смешать их в миске с лимонной цедрой, соусами и медом. Смесь вылить на рыбное филе. Тушить в духовке 20–30 минут. Затем посыпать кинзой и подавать вместе с рисом.
Потребуется: 500 г филе лосося или форели, 2 зубчика чеснока, 1 кусочек свежего имбиря, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. меда, 2 ч. л. тертой цедры лимона, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сладкого тайского соуса, 2 ст. л. молотой кинзы. Что делать: Разогреть духовку до 200ºС. Рыбу выложить в форму для запекания. Измельчить чеснок, натереть имбирь...
Читать полностью