Зеленый горошек по-французски

Зеленый горошек по-французски На 4 порции. 400 г свежего зеленого горошка, 100 г зеленого салата, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, тмин, черный мо­лотый перец, соль по вкусу.

Листья салата нарезать узкими полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Положить в пароварку горошек, са­лат, лук, тмин и готовить овощи 14-15 мин. Готовые ово­щи выложить на блюдо, посолить, поперчить и полить рас­топленным сливочным маслом. (Я готовлю с замороженным, сейчас свежий ненайдешь )
Рейтинг:  +6
альта
26 декабря 2010 года 8 662 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зеленый горошек по-французски
  На 4 порции. 400 г свежего зеленого горошка, 100 г зеленого салата, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, тмин, черный мо­лотый перец, соль по вкусу.
Листья салата нарезать узкими полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Положить в пароварку горошек, са­лат, лук, тмин и готовить овощи 14-15 мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

26 декабря 2010 года
0
Отличный рецепт!
Очень люблю просто отварной замороженный зеленый горошек. Как гарнир к рыбке - самое то!!!!

26 декабря 2010 года
+1
Спасибо,я тоже люблю горошек и отварной и свежий и баночный Кушайте на здоровья.


Оставить свой комментарий
B i "