Тефтели из минтая с творогом.

Тефтели из минтая с творогом. 400г филе минтая,300г нежирного творога,1разрезанная на кружки морковь. 1 яйцо,1,5ст. ложки растительного масла,1 пучек петрушки, соль.

Рыбное филе вместе с творогом и морковью пропустить 2 раза через мясорубку в эмалированную посуду. Добавить яйцо, растительное масло, соль, тщательно размешать и сформовать тефтели. Поместить их в один слой на решетку-пароварку, положить в кастрюлю с водой пучок петрушки и готовить на пару при сильном кипении около 15-20 минут. При подаче выложить на порционные тарелки, полить любым рекомендованным к рыбе соусом или репчатый лук порезать полукольцами припустить в растительном масле до желтоватого цвета, украсить им и зеленью тефтели.

Рекомендуется при язвенной болезни. В 100г-78,7ккл.
Рейтинг:  +10
альта
26 декабря 2010 года 14 533 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тефтели из минтая с творогом.
  400г филе минтая,300г нежирного творога,1разрезанная на кружки морковь. 1 яйцо,1,5ст. ложки растительного масла,1 пучек петрушки, соль.
Рыбное филе вместе с творогом и морковью пропустить 2 раза через мясорубку в эмалированную посуду. Добавить яйцо, растительное масло, соль, тщательно размешать и сформовать тефтели... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

26 декабря 2010 года
0
Не представляю сочетание рыбы с творогом. интересно будет попробовать.


Оставить свой комментарий
B i "