Тёплый салат из морепродуктов

Тёплый салат из морепродуктов Креветки - одно из самых популярных блюд у многих, ведь для их приготовления достаточно всего лишь нескольких минут. Сегодня я предлагаю вашему вниманию простой, лёгкий и вкусный салат. Для его приготовления (в расчете на 2 порции) понадобится:


200г очищенных креветок или морского коктейля;
1 болгарский перец;
50г оливок;
1 стол. л. соевого соуса;
1 зубчик чеснока;
10г оливкового масла;
10г имбиря;
приправа: прованские травы;
перец красный молотый.



Сладкий перец нарезать соломкой, оливки -кольцами, имбирь и чеснок мелко порубить. На разогретую сковороду влить масло, добавить имбирь, чеснок и прогреть пару минут. Затем добавить болгарский перец и снова чуть прогреть. В конце влить соевый соус, добавить оливки и креветки. Приправить молотым перцем, прованскими травами и потушить несколько минут.



В 100г салата содержится 128ккал: Б -13, Ж -6,7, У -4,2.
Рейтинг:  +25
Елена-beautiful
8 февраля 2012 года 16 641 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тёплый салат из морепродуктов
  Креветки - одно из самых популярных блюд у многих, ведь для их приготовления достаточно всего лишь нескольких минут. Сегодня я предлагаю вашему вниманию простой, лёгкий и вкусный салат. Для его приготовления (в расчете на 2 порции) понадобится:
200г очищенных креветок или морского коктейля;
1 болгарский перец;
50г оливок;
1 стол. л. соевого соуса;
1 зубчик чеснока;... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепт месяца":



Комментарии:

8 февраля 2012 года
0

8 февраля 2012 года
+1
В оформлении поста использована Ваша фотография? Если она из интернета, лучше ее убрать.

9 февраля 2012 года
0
Какая именно фото? В описании рецепта только мои фото.

9 февраля 2012 года
0
Милая пишет:
Какая именно фото? В описании рецепта только мои фото.
я имею в виду превью

9 февраля 2012 года
0
А это...из нета. Но это не запрещено вставлять в превью.

9 февраля 2012 года
+1
на самом деле это сильно не желательно.
Не запрещено, но и не желательно

9 февраля 2012 года
0
Ну хорошо, буду знать.

9 февраля 2012 года
0
спасибо за рецепт!!!

16 февраля 2012 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "