Сегодня приготовила вкусную закуску и чтобы занять себя - пофоткала ее и проанализировала ее рецептик.
Я взяла 200 грамм свиной шейки, 400 грамм свежих шампиньонов и 50 грамм оливкового масла. Все порезала и потушила в собственном соку минут 40.
Еще взяла 200 грамм стеблей сельдерея, почистила их и нашинковала
Сельдерей, чайную ложку хмели-сунели (что было дома) и три зубчика чеснока добавила к мясу с грибами
Все это прогрела еще 5 минут и закуска готова. А это моя порция на сегодня
Для себя любимой добавила еще смесь перцев и зеленый лук. А Егору (сыну) приготовила еще пюре картофельное. Сама даже ложку не облизала! Хи-хи!
А интересный анализ этого блюда сделала на другом сайте. Только я не знаю можно ли его здесь указать?
Да! Когда чистила сельдерей верхний слой не выкинула - все в блендер + мед +чуть-чуть оливкового масла и на лицо
И вот мой дневник питания за сегодня