120 г стручковой фасоли
180 г консервированного тунца в со
бственном соку
60 г красного лука, порезанного кольцами
60 г нашинкованного сельдерея
70 г белой фасоли консервированной
1/2 ч. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки красного винного уксуса
1 ч. ложка рубленной петрушки
2 чашки рукколы
Смешать все ингредиенты, приправить уксусом и маслом, посолить и поперчить по вкусу. Сервировать блюдо листьями рукколы
120 г стручковой фасоли 180 г консервированного тунца в со бственном соку 60 г красного лука, порезанного кольцами 60 г нашинкованного сельдерея 70 г белой фасоли консервированной 1/2 ч. ложки оливкового масла 1/2 ч. ложки красного винного уксуса 1 ч. ложка рубленной петрушки 2 чашки рукколы...
Читать полностью