Ингредиенты:
- геркулес - 2 ст
- яблоко крупное
- морковка
- банан (как можно спелее)
- небольшая горсть рубленых орехов
- небольшая горсть кураги, чернослива или любых других сухофруктов
- 2 ст. л. меда
Приготовление
Трём яблоко и морковь на крупной тёрке, разминаем в пюре банан, мелко режем сухофрукты. Смешиваем в миске все игридиенты до консистенции густого теста, мнем руками, чтобы сок от яблока и моркови пропитал геркулес и всё остальное, а банан равномерно распределился.
Выкладываем слоем примерно 1,5 см на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выравниваем края. Печём при температуре 180 гр. до готовности (чуть подрумянивается, снаружи суховато, внутри - мягко). Аккуратно нарезаем горячим на порционные кусочки.
В одном кусочке 90 ккал