Ингредиенты:
- перцы жёлтый, красный, зелёный по 1/2 шт
- морковь (100 гр.) 1 шт
- луковица (100 гр.) 1 шт
- фасоль ( Kidney ) /из банки 250 г
- грибы маринованные 250 г
- чеснок 1 зубчик
- зелёный лук, чили, масло оливковое 2+2 ст. л., сок лимона по вкусу, соль/перец по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезаем лук крупными кубиками, натираем морковь на "корейской" тёрке, нарезаем перцы большими кубиками. В сковороде разогреваем 2 ст. л. оливкового масла, обжариваем на нём лук, вынимаеми кладём на бумажные полотенца или на сито. В той же сковороде обжариваем морковь, перекладываем на сито. Обжариваем так же все перцы, добавив немного чили, и отправляем на сито. Холодной кипячёной водой(или минералкой без газа)промываем фасоль. Грибы кладём на сито, чтобы стёк маринад. Соединяем в ёмкости все овощи, фасоль и грибы. Чеснок режем очень мелко, отправляем в салат. Нарезаем зелёный лук колечками и-в салат. Из оставшегося оливкового масла, лимонного сока, соли и перца готовим маринад по вкусу, заправляем салат и оставляем на полчаса в холоде.
Приятного аппетита!
вкусно, спасибо!!!