Тыквенный суп: 1кг тыквы, 1 большая луковица, 1 ст. л. масла, 1л кипятка или овощного бульона, 100г 10% сливок, 1 ч. л. карри, горсть петрушки, морская соль. Лук припустить в масле в кастрюле. Добавить тыкву и кипяток. Готовить до готовности 25-30мин. Взбить в блендере. Добавить сливки, соль, петрушку и снова прогреть. Итог: 32ккал. Я балдею!!!
Тыквенный суп: 1кг тыквы, 1 большая луковица, 1 ст. л. масла, 1л кипятка или овощного бульона, 100г 10% сливок, 1 ч. л. карри, горсть петрушки, морская соль. Лук припустить в масле в кастрюле. Добавить тыкву и кипяток. Готовить до готовности 25-30мин. Взбить в блендере. Добавить сливки, соль, петрушку и снова прогреть. Итог: 32ккал. Я балдею!!!
Читать полностью
Для меня очень вкусно, т.к. я ОБАЖАЮ тыкву. Я 4 месяца придерживаюсь правильного питания (система доктора Кислера). Готовлю для себя всякие вкусности и получаю наслаждения от своих блюд. Многое из того что я приготовлю ест и мой муж (кроме тыквенных блюд и рассольника).