"Макароны под соусом из креветок"

"Макароны под соусом из креветок" Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Петрушка (свежая, по вкусу)
Креветки (замороженные) — 300 г
Специи (соль, перец и т. д., по вкусу)
Сливки — 0,5 стак.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Макароны — 1 пач.
Это блюдо очень простое в приготовлении и в то же время очень вкусное, сытное и ароматное. Попробуйте!
1. Лук, перец, морковь и петрушку шинкуем до средних размеров, кладем в вог (или глубокую сковороду) и тушим. Они должны стать мягкими.




2. К тушеным овощам добавляем замороженные креветки, закрываем крышку и тушим пока креветки не станут розовыми.




3. Берем любые макаронные изделия и отвариваем.




4. Когда креветки порозовели, добавляем соль, перец и любые специи на ваш вкус и хорошо перемешиваем. Кладем сливки, сметаны и муку и мешаем еще раз. Затем закрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем минут на 5, что бы соус "дошел".




5. При сервировке, кладем макароны и поливаем сверху нашим соусом.




Приятного аппетита!

В расчете на 100 грамм:
белки: 4.8
жиры: 1.5
углеводы: 31
ккал: 148.7
Рейтинг:  +11
ninzonka
12 февраля 2012 года 9 275 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Макароны под соусом из креветок"
  Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Петрушка (свежая, по вкусу)
Креветки (замороженные) — 300 г
Специи (соль, перец и т. д., по вкусу)
Сливки — 0,5 стак.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Макароны — 1 пач.
Это блюдо очень простое в приготовлении и в то же время очень вкусное, сытное и ароматное. Попробуйте!
1... Читать полностью
 


Дневник ninzonka:

  • • "Макароны под соусом из креветок"


Комментарии:

12 февраля 2012 года
0
Как вкусно и аппетитно!!! Спасибо за рецепт.

14 февраля 2012 года
0
Спасибочки... Макароны заменила на рис....получилось суперски!


Оставить свой комментарий
B i "