Тесто:
2 яйца,
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных,
1 ст. л. какао,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
6 ст. л. мягкого творога,
2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
пол 1 ч. л. разрыхлителя,
сахарозаменитель (эквивалент 8 ч. л. сахара),
ванилин.
Крем:
400 г мягкого творожка или густого йогурта 0%,
сахарозаменитель (эквивалент 5 ч. л. сахара).
Глазурь:
200 мл воды (стакан),
1 ст. л. какао,
1 ст. л. вщерть сухого молока,
1 ст. л. вщерть желатина,
сахарозаменитель (эквивалент 4 ч. л. сахара).
Смешать все ингредиенты теста и сахарозаменитель, растворенным в 1 ч. л. кипятка, аккуратно выложить массу чайной ложкой на силиконовую формочку в виде противня или формочку для торта на расстоянии, как на фото.
Выпекать около 20 минут при температуре 150, не пересушивая (или в микроволновке).
Йогурт или творог смешать с растворенным сахарозаменителем. Можно также добавить ванилин. Остывшие лепешечки опускать в получившийся крем, и выкладывать в форме черепахи на блюдо.
Затем приготовить глазурь: 1 стакан воды и желатин поставить на медленный огонь, помешивая подогревать до полного растворения желатина. Выключить огонь, добавить какао и сухое молоко, опять подогреть немножко до полного растворения сухого молока. Убрать глазурь с огня, добавить сахарозаменитель и аккуратно полить торт (не обмазать, а именно полить). Удалить салфеткой глазурь и крем, стекшие на блюдо. Затем поставить торт в холодильник на несколько часов.
Рецепт с сайта, который на картинке.