Куриная печень - 500гр.
Яйцо - 6 шт.
Картофельный крахмал - 1 ч. л., можно заменить мукой
Соль - 2 ч. л.
Морковь - 300гр.
Растительное масло - 4 ст. л.
Майонез.
Яйца выбейте в миску, добавьте крахмал и ч. л. соли. Хорошо размешайте венчиком. Из получившейся массы пожарьте тонкие блинчики. Остудите их и порежьте соломкой.
Куриную печень промойте, выложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке до готовности, минут 30. Именно запекайте, а не жарьте!
Готовую печень порезать крупными кусочками.
Морковь очистить и порезав тонкой соломкой обжарить на 1 ст. л. масла 5-8мин. Сильно не томите, она должна быть чуть припущенная, с хрустинкой.
Все перемешать и заправить майонезом, но не раньше, чем за пол-часа подачи на стол.
Салат просто улетает первым. Приятного аппетита!