Куриная грудка в яично-молочной заливке

Куриная грудка в яично-молочной заливке Нам потребуется:
2 куриные грудки
1 яйцо
1 ст. молока
прованские травы, соль, перец
Куриную грудку режем небольшими кусочками, немного перчим, складываем в контейнер.
Готовим заливку: смешиваем молоко, яйцо, травы, соль.
Этой смесью заливаем курицу, и отправляем в пароварку на 50 мин.
На гарнир можно приготовить паровой рис.
Я делала так: 1 ст. риса хорошо промыть. На сковороде растопить 1 ч. л. сливочного масла, выложить туда рис, обжаривать минут 5-7, сначала рис станет прозрачным, потом белым. Тем временем кипятим воду, в контейнер для риса наливаем 2 ст. воды, бросаем соль и куркуму, размешиваем до растворения соли, и потом туда отправляем наш поджареный рис. Ставим в пароварку минут на 20.
Приятного аппетита.
Рейтинг:  +22
натулька-лапулька
12 февраля 2012 года 37 1337 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная грудка в яично-молочной заливке
  Нам потребуется:
2 куриные грудки
1 яйцо
1 ст. молока
прованские травы, соль, перец
Куриную грудку режем небольшими кусочками, немного перчим, складываем в контейнер.
Готовим заливку: смешиваем молоко, яйцо, травы, соль.
Этой смесью заливаем курицу, и отправляем в пароварку на 50 мин.
На гарнир можно приготовить паровой рис.
Я делала так: 1 ст. риса хорошо промыть... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

12 февраля 2012 года
0
Получается курочка в омлете?

13 февраля 2012 года
0
Ну типа того

18 февраля 2012 года
0
Выглядит аппетитненько, да еще и на такой же тарелочке, как у меня ,так по "родному" как-то получилось!


Оставить свой комментарий
B i "