Продукты: шампиньоны (крупные) – 15 штук, сыр твердый – 100 г, луковица – 1 штука, панировочные сухари – 1 ст. л., сливочное масло, петрушка, соль – по вкусу.
Приготовление: 1. Грибы вымыть, отделить ножки. Шляпки посолить и выложить на противень, смазанный маслом. Поставить в разогретую духовку до 200 ° С и выпекать 15 минут.
2. Тем временем подготовить начинку. Лук и ножки мелко порезать, обжарить на сливочном масле около 5 минут. Сыр потереть на мелкой терке и смешать с сухарями.
3. Готовые шляпки наполняем начинкой. Сверху кладем сыр с сухарями, кусочек сливочного масла и ставим в духовку еще на 10 минут. Готовые шампиньоны посыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Фаршированные шампиньоны готовы.
Продукты: шампиньоны (крупные) – 15 штук, сыр твердый – 100 г, луковица – 1 штука, панировочные сухари – 1 ст. л., сливочное масло, петрушка, соль – по вкусу. Приготовление: 1. Грибы вымыть, отделить ножки. Шляпки посолить и выложить на противень, смазанный маслом. Поставить в разогретую духовку до 200 ° С и выпекать 15 минут. 2. Тем временем подготовить начинку...
Читать полностью