Нашла все на том же сайте dukandiet.ru. Еще в январе нашла и делала уже 2 раза. Советую. В первый раз мне только кусочек достался попробовать.
200г обезжиренного творога,
175г мягкого 0% творога,
75г??? овсяных отрубей,
2 яйца,
7 таблеток сахара заменителя,
1 чайную ложку разрыхлителя,
соль на кончике ножа.
Смешать все ингредиенты и отправить в духовку на 180 градусах минут на 30. Ваша Плюшка готова!
Отсюда
И в комментариях:
"Плюшка неплоха. Вот только 75 г отрубей? Это не ошибка? Ирина, так много…10 ложек – это 35 г, значит в рецепте больше 20! Выходит ее есть надо 10 дней?
...
возможно я и меньше отрубей добавляю честно говоря на глас что бы тесто получилось как густая сметана."
Я именно так и делала. Сначала все смешивала, а потом уже добавляла отруби.