ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ Творог-350г
Кефир-150мл
Яйца-2шт
Ваниль
Сухофрукты (по желанию)
Творог (я брала риккоту, так как она сама по себе сладковатая) смешать с кефиром и желтками погружным блендером, чтобы не было комочков.


Белки взбить до устойчивого состояния.


Осторожно соединить их с творожной массой. Добавить ваниль и сухофрукты. Если берете сухофрукты, то возьмите одни белки. Вылить массу в форму для запекания и выпечь при 180°.












Приятного аппетита!
Рейтинг:  +67
bandersha
12 февраля 2012 года 118 1870 55
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ
  Творог-350г
Кефир-150мл
Яйца-2шт
Ваниль
Сухофрукты (по желанию)
Творог (я брала риккоту, так как она сама по себе сладковатая) смешать с кефиром и желтками погружным блендером, чтобы не было комочков.
Белки взбить до устойчивого состояния.
Осторожно соединить их с творожной массой. Добавить ваниль и сухофрукты. Если берете сухофрукты, то возьмите одни белки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

12 февраля 2012 года
+1
Наташа, респект тебе! Как всегда - оригинально и полезно!

12 февраля 2012 года
0
Спасибо. Для вас стараюсь

12 февраля 2012 года
0
я тоже так делаю!!!!только яйца полностью добавляю)на вкус нак пудинг!!!!

12 февраля 2012 года
0
У меня яйца тоже целые,а на вкус-еще не пробовала,остывает

12 февраля 2012 года
0
Забралав Спасибо.

12 февраля 2012 года
0
Готовьте на здоровье!

12 февраля 2012 года
0
bandercha пишет:
Творог (я брала риккоту, так как она сама по себе сладковатая) смешать с кефиром
Наташа, у меня всегда творог и кефир - обезжиренные. Их можно?

12 февраля 2012 года
0
Конечно,Ириша,можно и даже нужно.Только если добавляешь сухофрукты,бери одни белки ,(а то желтки жир содержат).А риккота тоже бывает обезжиренной

12 февраля 2012 года
0
Аааааа! Я такую на юге ела,вкуснятка...Утащила себе

12 февраля 2012 года
0
Рада,что понравилось

12 февраля 2012 года
0
Супер!!! Обязательно попробую. Спасибо!

12 февраля 2012 года
0
Всегда пожалуйста!

12 февраля 2012 года
0
Спасибо

12 февраля 2012 года
0
На здоровьице!

12 февраля 2012 года
0

12 февраля 2012 года
0

13 февраля 2012 года
0

13 февраля 2012 года
0

13 февраля 2012 года
0
Вкуснятина,спасибо! А изюму нельзя добавить,не осядит? Мои все домашние обожают запеканки с изюмом.

14 февраля 2012 года
0
Конечно, можно.А оседает и без изюма,пока остынет.Но все равно остается воздушным

13 февраля 2012 года
0

14 февраля 2012 года
0

13 февраля 2012 года
0

14 февраля 2012 года
0

13 февраля 2012 года
0
Ураа, Натулька вернулась. С такой вкусняшкой Привет, солнце мое. А вместо риккоты что мона взять?

14 февраля 2012 года
+1
Привет,Натусь! Да бери обычный творог.Етто я последнее время четто риккоту полюбила

14 февраля 2012 года
0
А я просто нинаю, продают у нас её или нет Надо порыскать по магазином. В сырную лавку сгоняю на выхи.

16 февраля 2012 года
0
Так у нас ее тоже не продают,сама делаю

17 февраля 2012 года
0
bandercha пишет:сама делаю колись

18 февраля 2012 года
+1
Беру сыворотку,которая осталась после приготовления сыра (ферментного).Добавляю молоко и нагреваю почти до кипения на среднем огне,не мешая,потом добавляю хлористый кальций и жду,пока наверх всплывут белые островки.Снимаю с огня и оставляю минут на 20. Потом откидываю

18 февраля 2012 года
0
И все? Так просто?
А хлористого сколько?

18 февраля 2012 года
0
На 3л -1ст.л

18 февраля 2012 года
0
Прикольно. Ты где такие рецепты откапываешь?

19 февраля 2012 года
0
Да там же,где и ты-в интернете

19 февраля 2012 года
0

18 февраля 2012 года
0
Как интересно, надо приготовить!

19 февраля 2012 года
+1
Конечно,надо приготовить

5 апреля 2012 года
0
Наташа, готовлю запеканку по твоему рецепту в мульте - запах обалденный! Сделала вариант с сухофруктами (инжир).

5 апреля 2012 года
0
irina mulay пишет:
запах обалденный!
И на вкус обалденно будет,не сомневаюсь.Правда,я инжир не люблю-какой-то он мне бестолково-сладкий

5 апреля 2012 года
0
bandercha пишет:
И на вкус обалденно будет
Утром попробую.
bandercha пишет:
я инжир не люблю
А мне он очень нравится!

5 апреля 2012 года
0
только думала как бы приготовить запеканку без муки! спасибо завтра точно буду делать ,благодаря вашему рецептику!

6 апреля 2012 года
0
На здоровье!

14 мая 2012 года
0
Чудесный рецепт!!!!! Я можно попросить рецептик сыра ферментного?

14 мая 2012 года
0
Вот,пожалуйста,готовьте на здоровье
https://www.diets.ru/post/272451/
https://www.diets.ru/post/284988/

15 мая 2012 года
0
Спасибо большое!!!!

15 мая 2012 года
0
Не за что,если что будет непонятно-спрашивайте

15 мая 2012 года
0

Спасибо большое!!! Просто потряс меня ВАШ рецепт.

15 мая 2012 года
0
На здоровье, там все очень просто

15 мая 2012 года
0
Натуля, приветик. Вчера твою запеканочку сварганила, на работе смели за 5 минут Сказали, давай еще неси. И купили мне творог

15 мая 2012 года
0
Привет,Наточка! Хороший у вас коллектив,дружный
natochka1 пишет:
И купили мне творог
Ну,тогды прийдется сварганить

16 мая 2012 года
0
Пиляха-муха, сегодня опять спекла. Завтра понесу. так блин привыкнут

19 мая 2012 года
0
Наточка,а она у тебя не оседает? У меня высоченная поднимается,пока печется,а потом оседает,хотя я ее и из духовки не вынимаю ,пока не остынет.Потому я больше люблю классическую с манкой.Может,разрыхлителя добавить?

19 мая 2012 года
0
Оседает, но совсем немного. Надо подумать.....думаю

15 мая 2012 года
0

15 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "