Котлеты. Морковные))

Котлеты. Морковные)) Морковь имеет свойства прекрасно сочетаться с овощами и фруктами, диетологи советуют не солить те блюда, в которых присутствует морковь. Салаты из моркови чаще всего заправляют сметаной, оливковыми или растительными маслами. Морковный сок прекрасно сочетается с молоком, лимонным соком и медом. Морковный сок очень полезен, а после его приготовления всегда остается ценный жмых, который показан людям с заболеваниями кишечника, такой жмых так же хорошо применять и для приготовления морковных котлет. Я очень люблю эти котлетки. И кушаю их за обе щёки)))И уже отучилась от мясных))Только домачатцы не понимают))Но думаю приучу их))

Состав:
морковь 5 шт.
сливки (или молоко) 1 стакан (но лучше молоко)))))
панировочные сухари 100 гр.
яйца 2 шт.
мука ~2ст. ложки
оливковое масло ~40 гр.
сметана, укроп, соль по вкусу

Морковь вымыть, очистить от кожуры, еще раз промыть и отварить в подсоленной воде. Сваренную морковь натереть на крупной терке. Панировочные сухари залейте сливками(или молоком) и разомните. ингредиенты смешайте, добавив яйца, муку и соль. Из полученной, тщательно вымешанной массы скатайте котлетки. Обваляйте их в муке и обжарьте.
Рейтинг:  +4
Няшка-вкусняшка
12 февраля 2012 года 6 182 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты. Морковные))
  Морковь имеет свойства прекрасно сочетаться с овощами и фруктами, диетологи советуют не солить те блюда, в которых присутствует морковь. Салаты из моркови чаще всего заправляют сметаной, оливковыми или растительными маслами. Морковный сок прекрасно сочетается с молоком, лимонным соком и медом... Читать полностью
 


Дневник Няшка-вкусняшка:



Комментарии:

13 февраля 2012 года
+1
Раньше часто делала! Спасибо,напомнила!

13 февраля 2012 года
0

13 февраля 2012 года
0
Отличное блюдо!


Оставить свой комментарий
B i "