Университет Корнелла провел дополнительные исследования полезных свойств любимого многими фрукта и выяснил, что яблокам вполне по силам заменить горы витаминных и минеральных добавок, которые изо дня в день принимают люди, ведущие здоровый образ жизни.
Оказалось, что яблоки – это не только кладезь витамина С, но также источник множества других полезных химических соединений таких, как флавоноиды и полифенолы, обладающие свойствами антиоксидантов. Одно небольшое яблоко содержит в себе 1500 миллиграмм витамина С, что существенно превышает его количество, содержащееся в добавках.
Исследователям также удалось выявить, что яблоки, благодаря комплексу уникальных химических соединений, могут вполне эффективно защищать организм от аллергии, воспалений, вирусных инфекций и даже онкологических заболеваний. Видимо, поэтому более ранние исследования показали, что отдельные добавки витамина С бессильны даже перед простудами.
И заметила, что кожа стала намного чище и как будто сияет!!!
Даже муж сказал. что посвежела!!!
Так что КУШАЕМ ЯБЛОЧКИ